省科技厅老干部成功举办首届
“我和我的祖国”为主题的迎新春网络文艺联欢会
2019-02-12      离退休干部工作处
     
 
  如今,随着全民步入互联网时代,老干部对艺术享受和文化品味也有了“新需求”和“新常态”。针对越来越多的老同志到外地越冬的实际,为丰富老干部文化建设,激发老干部正能量,我们着眼需求导向,精准对接老同志们的需求,以网络载体为支撑,举办了以“我和我的祖国”为主题的首届省科技厅老干部欢度2019年春节网络文艺联欢会。
  这次联欢会得到了老同志们的热情参与、老干部家属们的鼎力支持,风格迥异的精彩节目飞跃大洋彼岸、穿越万水千山,从四面八方汇聚而来,不仅展示了老干部们多才多艺的风采,也体现了老同志们高度的组织观念。老同志们通过网络互相问候和祝福,86岁离休干部冉秉利同志为这次联欢会自创小诗,与大家分享共乐。“斗转星移时光流,吾辈瞬息霜染头。幸逢盛世享天年,感恩祈福更何求?”令大家感动不已;何琏和梁世成不仅积极参与,还邀请家人、老友一道献艺表演;张恩成的书法拜年、金兰从美国发来节目视频等;在哈的老同志顶风冒雪集中彩排编制;还要感谢省科技资源共享服务中心的技术支持和后期制作。
  通过开展以“我和我的祖国”为主题的迎新春网络联欢会活动,不仅使老同志们愉悦了身心,启迪了思想,还促进了团结,陶冶了情操。
 
     
   
     
 
友情链接 >>    北京老干部  医疗保健网  华夏书画网   黑龙江信息港   东北网   人民网  新浪网  搜狐网  网易
 
Copyright?2005-2012 All rights reserved
版权所有:黑龙江省科学技术厅 黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 技术支持电话:0451(82624234)