关于提高部分离体干部医疗待遇的通知
2008-05-21     
     
  组通字[2005]30号

各省、自治区、直辖市党委组织部,中央和国家机关各部委、各人民团体组织人事部门,新疆生产建设兵团党委组织部,部分国有重要骨干企业党组(党委):
  为体现党中央、国务院对离休干部的关怀,经中央同意,决定提高部分离休干部的医疗待遇。现将有关规定通知如下:
  一、红军时期参加革命工作,“文化大革命”后至离休前为正厅局级的离休干部,提高享受副省〈部〉长级医疗待遇。
  二、红军时期参加革命工作的县处级及以下离休干部,提高享受副司局级医疗待遇。
    对符合提高副省(部)长级医疗待遇条件的离休干部,请及时报我部审批;对符合提高享受副司局级医疗待遇的离休干部,请按干部管理权限抓紧办理。


                       中共中央组织部
                        2005年7月25日

 
     
   
     
 
友情链接 >>    北京老干部  医疗保健网  华夏书画网   黑龙江信息港   东北网   人民网  新浪网  搜狐网  网易
 
Copyright?2005-2012 All rights reserved
版权所有:黑龙江省科学技术厅 黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 技术支持电话:0451(82624234)