中组部、财政部、人社部关于提高离休干部生活补贴有关精神
2011-05-25     
     
 

 

  组通字[2011]29号文件主要内容摘录: 

  今年是中国共产党成立90周年。党中央、国务院决定提高离休干部生活补贴标准和扩大发放范围。

  一、1937年7月6日前参加革命工作的离休干部,生活补贴由原每人每年增发两个月的基本离休费,提高到每人每年增发三个月的基本离休费。

  二、1937年7月7日至1942年12月31日参加革命工作的离休干部,生活补贴由原每人每年增发一个半月的基本离休费,提高到每人每年增发两个半月的基本离休费。

  三、1943年1月1日至1945年9月2日参加革命工作的离休干部,生活补贴由每人每年增发一个月的基本离休费,提高到每人每年增加两个月的基本离休费。

        四、对1945年9月3日至1949年9月30日参加革命工作的离休干部,每年增发一个月的基本离休费,作为生活补贴。
 
 
 


 

  

 


 
 

 
     
   
     
 
友情链接 >>    北京老干部  医疗保健网  华夏书画网   黑龙江信息港   东北网   人民网  新浪网  搜狐网  网易
 
Copyright?2005-2012 All rights reserved
版权所有:黑龙江省科学技术厅 黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 技术支持电话:0451(82624234)